Charente-Maritime Kundenbereich + 33 (0)5 46 05 05 94 Öffnung vom 31. März bis zum 8. Oktober 2018

Kundenbereich

RÉSERVER MAINTENANT

Hinweis von unseren Kunden eingestellt

8.1/10

Basierend auf 293 rezension

Bewertungskriterien :

8.7/10 -- Empfang

8.1/10 -- Kinderfreundlich

8.3/10 -- Sauberkeit

6.8/10 -- Wi-Fi

10/10

Von Klaus Peter

--

08/10/2018

--

Solo

'Sehr schön gelegen, wunderschöner Strand. Einfach perfekt.'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Ronald

--

07/10/2018

--

Solo

'Holiday'

'We enjoyed our stay but it was over shadowed by damage to our camper van by a cone that came done from a very high pine tree."r "r The site was due to close the following week and felt parts of the site looked very tired and needed upgrading. "r "r We hope during the period it is closed this would take place .'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Josette Astruc

--

26/09/2018

--

Solo

'Très bon séjour très bon accueil à l'écoute des clients'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Geoffrey

--

26/09/2018

--

Solo

'Wonderful place to stay'

'Have stayed many times, staff always the friendliest helpful people, make the stay a joy.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Muriel

--

23/09/2018

--

Solo

'PARFAIT'

'Camping très agréable, emplacement spacieux. Camping propre et calme.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Thomas

--

21/09/2018

--

Solo

'Schöner Campingplatz mit vielen Bäumen und Büschen, sehr bergig'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Jean-louis Sylvie

--

17/09/2018

--

Familie

'snack bar de la piscine'

'un peu déçu du snack bar pour la soirée à thème "paella" - Quand un restaurant propose un thème spécialité culinaire il faudrait servir une véritable paella "r suggestion : installation en salle de la cuisson de la paella servie directement en salle avec décor espagnol avec un cuisinier sachant faire une vraie paella (tous les vrais ingrédients)"r suggestion valable pour toute soirée à thème "r serveuse dernière semaine d'août agréable mais pas professionnelle "r mais sinon nous sommes prêt à revenir pour la 3ème fois'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Clare

--

12/09/2018

--

Familie

'Very nice campsite, lovely location. We have returned every year for 3 years. Well done.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Michelle

--

11/09/2018

--

Familie

'camping propre avec du personnel agreable. possibilite de changer d emplacement si celui attribue ne convient pas'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Aidan And Margaret

--

11/09/2018

--

Solo

'Relaxing beach holiday'

'Lovely campsite - definitely 5 star Very near the beautiful beach"r Very quiet at night"r Close to the small town of St Georges de Didonne and the larger town of Royan"r We will definitely be returning next year"r Overall a lovely holiday'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von vacanciers heureux

--

11/09/2018

--

Solo

'un séjour au top'

'même le temps était de la partie:-)"r le mobil home idéalement situé, environnement calme....."r un seul bémol: l'alarme incendie qui se déclenche très facilement, même lors de la cuisson de langoustines au court bouillon!"r une seule envie: revenir!'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Michel

--

09/09/2018

--

Solo

'Nous avons passé un séjour agréable dans un camping calme'

8/10 -- Empfang

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Christophe

--

07/09/2018

--

Solo

'Bien'

'Bien mais Resto piscine déjà fermé début septembre'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Emerentia

--

06/09/2018

--

Solo

'Goede camping dicht bij het strand.'

'Een erg grote camping, waar goede faciliteiten zijn. Hulpvaardig personeel. Jammer dat de gratis WiFi niet werkte.'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Danièle

--

06/09/2018

--

Nur

'1er séjour'

'1er séjour pour moi mais qui ne sera pas le dernier j'ai déjà prévu de revenir l'année prochaine !!!!!!'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Jean-francois

--

06/09/2018

--

Solo

'Séjour de très bonne qualité dans un camping très bien situé au bord de la plage. Belles prestations, accueil très pros et très sympa, seul bémol, le boulanger pourrait être plus poli. On apprend aux enfants à dire bonjour. Ce monsieur l"u2019a sans doute oublié.'

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Odile

--

06/09/2018

--

'Camping très chaleureux et calme avec le personnel agréable souriant'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Lilou

--

04/09/2018

--

Familie

'Environement agréable. Jeux pour enfants au top. Activité Tir à l'arc génial. Cours de piscine super. Tranquillité et repos garantie. Piscine agréable et calme (sans toboggan). Un très bon sejour.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Marcus

--

04/09/2018

--

Familie

'We were very impressed!"r "r If it"u2019s helpful:"r 1. We had to wait a long time for our accommodation to be cleaned."r 2. WiFi didn"u2019t work where we were - (but we were given this for free!)"r 3. I resented having to buy new swimming trunks for the pool. We didn"u2019t in the other campsite we stayed in France. "r 4. Some velcro behind cushions on the seating area by our dining room table would be a good idea - to stop them falling over all the time. We gave up using them in the end. 5. Maybe you should remove some of the broken machines in the games room until they are fixed. It didn"u2019t make a good first impression."r I hope that"u2019s helpful."r We really enjoyed our week. It was a very well run campsite in a lovely part of France - which we would recommend."r (We were very impressed by the man who managed the restaurant and bar by the swimming pool.)'

7/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Lm

--

04/09/2018

--

Familie

'Très bon séjour'

'Mobil'home spacieux , bien équipé et confortable pour une famille (on apprécie la climatisation)."r Emplacement parfait non loin des commodités (fréjus). Grande terrasse. Pas de vis-à-vis"r Personnel agréable et souriant. Calme et reposant en cette fin de saison."r Parenthèse agréable juste avant la rentrée.'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Hans

--

04/09/2018

--

Familie

'Super leuke Camping'

'Een aanrader om naar toe te gaan. Veel plezier en vermaak gehad. Super.'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Nicolas

--

31/08/2018

--

Familie

'Calme et proximité plage'

'Calme, reposant et le club ado à été une réussite pour nos enfants . Elles ont été tous les jours occupées. "r "u00catre à 100m de la plage et de la piscine est apprécié. Pas besoin de prendre la voiture , la supérette convient pour les petites courses ."r Par contre dommage que l'accès du camping soit pas fermé . On a l'impression que c'est libre accès à tous ."r Les spectacles sont de qualité et destiné à tous .'

8/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Guilherme

--

31/08/2018

--

Familie

'Camping agréable,, certains emplacement sont petits pour une caravane, sanitaire propre personnel très accueillant.'

8/10

Von Sébastien

--

30/08/2018

--

Familie

'Excepté les oreillers, le mobil home était très confortable."r "r Sinon très bon camping.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Sibylle

--

30/08/2018

--

Familie

'GENIAL'

'Nous avons passé un super séjour ; le personnel est très gentil et arrangeant. Les animateurs sont au top et tout est fait pour passer de très bonnes vacances."r Nous reviendrons assurément et vous recommanderons à nos amis. A bientôt'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Marcel

--

30/08/2018

--

Familie

'accés direct à la plage'

'le camping est toujours trés agréable il le serait encore plus si l'escalier d'accès direct "r à la plage etait reconstriut'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Philippe

--

29/08/2018

--

Solo

'Séjour estival cottage 2ch premium'

'bel emplacement, grande terrasse, hébergement sympathique. Nous avons été surpris par l'état du sol à notre arrivée ( nombreuses taches de résine que nous avons nettoyé très vite en achetant du produit car absence d 'un kit de nettoyage à l'arrivée).'

9/10 -- Empfang

5/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Philippe

--

29/08/2018

--

Familie

'Camping très agréable l'accueil et les animations sont très bien, seul point négatif, ce serait les robinets à cellule des blocs vaisselles (défectueux et pas pratique)'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Mathieu

--

29/08/2018

--

Familie

'Très bon sejour d'une semaine, camping calme et bien situé avec l'accès à la plage. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de tout voir et de profiter de tout ce que propose le camping. Petit bémol sur la taille de l'emplacement qui etait un peu juste pour notre caravane et le auvent.'

6/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Léna

--

29/08/2018

--

Solo

'Séjour d"u2019une nuitée, espace commun (sanitaires) très propre.'

7/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Sébastien

--

29/08/2018

--

Familie

'Un camping super agréable avec une équipe à l écoute'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Marc

--

28/08/2018

--

Familie

'Très bon séjour'

'Toute l'équipe est aux petits soins,gentils,très pro, toujours souriants et disponibles."r Un grand bravo aux animateurs pour leur spectacle vraiment exceptionnel."r Bravo à tous!.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Richard

--

28/08/2018

--

Familie

'Très bon séjour'

'Les emplacements pour caravanes sont vraiment ont une grande surface (nous étions en toile de tente). Juste un peu cher pour mettre une tente, sinon les sanitaires sont propres et les prestations sont de bonnes qualités. Belle piscine très bien chauffée. Très proche de la plage. Le seul soucis, la couleur de l'eau de mer "un beau marron".'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Sidonie LATAPIE

--

28/08/2018

--

Familie

'Le top : la salle de sport , les animateurs / animations, le resto."r Le flop : (désolée mais) l'acceuil, accompagné d'un poirotage d'arrivée sur le parking et d'un chauffe eau en panne.'

6/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

6/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Kim G

--

28/08/2018

--

Familie

'Lovely holiday - would gladly return. Only criticism is pitches on the small side.'

9/10 -- Empfang

8/10

Von Alexandre

--

27/08/2018

--

Familie

'la piscine trop petite et pas assez aménager pour enfants bas age mais ok proximité plage'

7/10 -- Empfang

5/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Vippie

--

27/08/2018

--

Familie

'Hygiëne en animatie'

'De animatie was alleen in Frans terwijl er veel Nederlandse, Engelse en Duitse gasten zijn. Slecht afgestemd."r De hygiëne en schoonmaak van toiletgebouw was erg slecht! 2 keer overdag komt er iemand kijken maar maakt niets schoon, zit sigaret te roken, beetje te appen en gaat weer. Alleen in ochtend vroeg werd het goed schoongemaakt daarna niet eens meer een trekker er doorheen gehaald. Kan niet voor 5 sterren camping!!!'

7/10 -- Empfang

6/10 -- Kinderfreundlich

4/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Christophe

--

27/08/2018

--

Familie

'parfait'

'très bon séjour ,personnel très compétent et très très sympa , cadre agréable proche de la mer ,ce n est pas notre premier sejour dans ce camping toujours aussi satisfait par les services et l amabilité du personnel'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von aaca

--

27/08/2018

--

Familie

'Très bien. le camping est calme et bien situé en bord de mer.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Jeremy

--

27/08/2018

--

Familie

'Déçu par la piscine'

'Un espace piscine inadapté par rapport au nombre de vacancier. Trop petit. On est les uns sur les autres."r Les animateurs bloqué la moitié du bassin pour les animateurs (d"u2019une dizaine de personne), du coup on se retrouve 30 personnes minimums d"u2019autre partie du bassin."r L"u2019avis global, on fait que camping 5 étoiles, pour celui ci nous avons vraiement eu l"u2019impression d"u2019avoir le strict minimum pour avoir les 5 étoiles.'

10/10 -- Empfang

6/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von boudier pascal

--

27/08/2018

--

Solo

'wifi'

'j'ai pris un abonnement illimité mais j'avais une connection 2h le matin et 2h l'après midi,petit détail merci a vous pour notre séjour'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Touriste parisienne

--

24/08/2018

--

Familie

'Très bel environnement !'

'Très beau site, le camping est grand mais réparti en parcs à taille humaine. Tout est facilement accessible, notamment la plage. Le personnel est efficace et accueillant. 15 jours de vacances réussies. Les prix de l'épicerie et du restaurant / bar sont corrects pour une bonne qualité de produits.'

9/10 -- Empfang

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Jesse

--

23/08/2018

--

Familie

'été 2018'

'Very nice week at the camping site. Perhaps we will come back next year.'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Cyrille

--

23/08/2018

--

Familie

'3 belles semaines au camping du bois soleil. L accueil et très agréable et à l écoute. Nous reviendrons sans problème. Et nos enfants pourrons profiter des animations. Merci à toute l équipe du camping.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Valérie

--

23/08/2018

--

Familie

'Camping agréable et bien situé même si un peu éloigné du centre. Nous avons passé un bon séjour.'

7/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Tobias

--

22/08/2018

--

Familie

'Toby Swan review'

'Had a lovely time and couldn't think of any improvements. The only thing we came up with was that there was often no soap in the toilets. But a very small thing and a fantastic place generally with everything we could have hoped for and more!'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Walter

--

21/08/2018

--

Familie

'Grand daughter particularly enjoyed the pool activities.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Odile

--

21/08/2018

--

Familie

'Très bon séjour'

'Très bon séjour, bon accueil, mobil home parfait, camping parc de la mer calme et convivial, mer et plage tout proche.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Marc

--

21/08/2018

--

Solo

'mobilhome un peu loin du centre du camping et pas trés bien orienté par rapport au soleil et aux autres résidents'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Bjorn

--

21/08/2018

--

Familie

'schöne Zeit!'

'Wir hatten dort eine wirklich schöne Zeit, Lage dicht am Strand und eine schöne gro"u00dfe Bucht. Platz war für unseren Wohnwagen (5,20 Aufbau) sehr gut geignet und ruhig! Schöne Ausflugsziele in der Nähe oder mit dem Auto erreichbar. Auch der Laden war sehr gut sortiert und das Personal wirklich freundlich!'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Moussart S.

--

21/08/2018

--

Solo

'Superbe vacances!!'

'Cadre magnifique,accueil très sympathique(malgré l'affluence le jour de notre arrivée les personnes étaient très disponible et efficace). Le camping est très agréable et bien disposé.Les animateurs sont extra.Pour nous ne changer rien ;)'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Emmanuel

--

21/08/2018

--

Familie

'Excellent'

'Très bon camping . Très agréable. Tout se qu' il faut à proximité.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Judy

--

21/08/2018

--

Familie

'Lovely site'

'The site facilities and location were excellent. Our stay was unfortunately spoilt by noisy neighbours who had no consideration for others.'

8/10

Von Anthony

--

20/08/2018

--

Familie

'Super vacances'

'Deuxième année au Bois Soleil, notre emplacement cette année était spacieu mais placer non loin du bar et de l'amphithéâtre les nuits étaient très bruyantes . Au niveau des animations c'était moins bien que l'année dernière ça manquait d'ambiance le soir (conseil pour l'année prochaine : finir les soirées avec de la musique ) , les animateurs étaient très sympa mais manquaient de métier pour que je mette une meilleur note aux animations."r Vivement l'année prochaine'

8/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Heiko

--

19/08/2018

--

Familie

'Alles gut'

'Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unserer 16 jährige Tochter hat es gut gefallen."r Das Programm der Animation war sehr gut. einziger Makel alles in französisch oder Englisch "r Mann war aber sehr bemüht das man sich trotzdem versteht."r Die Zufahrt für unser Gespann war etwas eng und schmal."r Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.'

8/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Fabrice

--

18/08/2018

--

Familie

'Très bon camping dommage que la piscine ne soit pas plus grande et que le club enfant ne soit pas plus appropriés pour les enfants de 10 ans.'

10/10 -- Empfang

7/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Jo

--

18/08/2018

--

Familie

'Très agreable séjour avec l'accès direct à la plage et la piste cyclable jusqu'à St Georges de Didonne'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Frederique

--

18/08/2018

--

Familie

'super!'

'Un camping très bien situé en bord de mer au cadre verdoyant et fleuri, un acceuil au top, le personnel est toujours disponible, , souriant et très chaleureux. "r une très jolie piscine, et beaucoup d'animations pour les enfants. bref un camping au top où nous avons toujours passé de super vacances!"r je le recommande +++++'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Christelle

--

18/08/2018

--

Familie

'Appréciation des services du camping et être prêt de la plage'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Christophe

--

17/08/2018

--

Familie

'Séjour agréable'

'Bon séjour dans l'ensemble."r Au bar et au snack, accueil et "service client" variables selon les personnes au service, donc perfectibles (Manque d'attention). Il y a pourtant un beau potentiel mais il manque aussi un peu "d'ambiance"."r Plats à emporter très biens. (diversité et qualité)."r Equipe d'entretien très efficace."r Nous n'avons pas participé aux animations car a priori elles nous ont semblées peu attractives (vieillottes ?) "r Il faudrait faire plus de "publicité" pour les activités : L'affichage seul n'est pas "vendeur" "r Piscine bien chauffée. Manque des parasols. Super MNS Jipé, sa bonne humeur et ses cours excellents "r Location de vélo : proposer des VTT a assistance électrique ? des sorties "Fat Bike" ?'

8/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Céline

--

17/08/2018

--

Familie

'Séjour parfait'

'Rien a redire nous reviendrons seul bémol la literie du mobil home. Trampoline à chaque mouvement'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Joelle

--

17/08/2018

--

Familie

'Super camping'

'Dichter bij zee kan niet. Heerlijk warm water in het zwembad, zo warm heb ik het nog nooit getroffen. Héél vriendelijk personeel, spreken ook allemaal Engels. Absoluut een aanrader!'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Nadine Coenen

--

17/08/2018

--

Familie

'We had a super holiday, for the 6th time on your camping. Only one thing, i payd 60 euro"u2019s for the WiFi and it reallly didn"u2019t work. .'

9/10

Von Alain Legois

--

16/08/2018

--

Familie

'Excellent sejour'

'Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons eu un super accueil. Camping au top sauf les robinets pour la vaisselle (parc les pins). Une équipe d'animateurs qui nous a passer de bonnes soirées ainsi que de bonnes animations dans la journée. Nous revenons l'année prochaine.'

8/10

Von Gert

--

16/08/2018

--

Familie

'kranen en wasbakken voor was en afwas mogen verbeterd worden'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Julie

--

16/08/2018

--

Mit Freunden

'De passage pour 1 nuit mais tres satisfaite de l'accueil et du camping.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Catherine

--

03/11/2017

--

Solo

'Camping tres bien situé propre bien entretenu. Personnel à l'écoute et efficace."r Piscine chauffée très agréable en septembre."r Dommage qu'au mois de septembre, il n'y ait aucune animation pour adultes bien que le camping soit encore très fréquenté."r le restaurant du camping pourrait proposer des repas à thèmes pour que les campeurs puissent se rencontrer, loto ...."r Très bon séjour'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit