Charente-Maritime Kundenbereich + 33 (0)5 46 05 05 94 Öffnung vom 12. April bis zum 29. September 2019

Kundenbereich

RÉSERVER MAINTENANT

Hinweis von unseren Kunden eingestellt

8.1/10

Basierend auf 401 rezension

Bewertungskriterien :

8.6/10 -- Empfang

8.2/10 -- Kinderfreundlich

8.3/10 -- Sauberkeit

6.8/10 -- Wi-Fi

10/10

Von Liliane

--

27/09/2019

--

Familie

'accueil'

'nous sommes très satisfaits de notre séjour. personnel agréable , compétent , réactif(ex: changement d'une bouteille de gaz dans le 1/4 h qui a suivi notre demande.) mobil home en bon état et très propre.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Christian

--

25/09/2019

--

Solo

'Pour chalet once les bains" il serait souhaitable pour l'intimité de la pièce de vie de poser un film translucide sur le vitrage qui donne sur le chalet à coté. Vis à vis direct ! Mis à part cela, trés bien, nous reviendrons, mais pas à cette emplacement ! Bien cordialement.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Gilles

--

24/09/2019

--

Familie

'Peut etre prevoir un kit pour la cuisine Ménage cher par contre 90 euros quand on le fait faire ! Peut etre pouvoir se passer de l inventaire comme dans certains campings haut de gamme !'

5/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Patrick

--

24/09/2019

--

Solo

'Très bon camping très propre pour le logement problème de télé on a été dépanné très rapidement .le seul hic c'est la couleur de la mer pas très envie de s'y baigner'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Pascalalbert440@yahoo.com

--

24/09/2019

--

Solo

'Sommes super content de notre deuxième séjou avons réservé pour 2020'

'Très bon service très propre et très bonne réception reviendrons plusieurs séjours en 2020. Merci à tout le personnel.'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Dominique

--

24/09/2019

--

Solo

'Mobile home bien équipé, récent et lumineux. L'escalier en bois permettant l'accès à la mer est délabré à sa base et présente un risque de chute dont ma femme a failli en faire les frais si je n'avais pas été présent.'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Yvonne Prior

--

24/09/2019

--

Solo

'Enjoyable site. Easy reach to beach. Lovely swimming pool.Staff very friendly. Good facilities. Booked for next year which will be our fourth visit.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Herjo

--

23/09/2019

--

Solo

'Vakantie'

'Het toilet zou wat moderner en frisser kunnen voor de rest een prima camping'

8/10 -- Empfang

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Xavier

--

23/09/2019

--

Solo

'Excellent'

'Camping très agréable a vivre logement très propres fonctionnel proche de la Mer situation géographique parfait sanitaires propres'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Gérard

--

23/09/2019

--

Familie

'tres bien'

'Nous sommes venus en fin de saison donc certains services étais fermés, on le savait, vous êtes très proche de l'océan. A voir pour l'année prochaine bonne soirée G Marmet'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Manita

--

23/09/2019

--

Solo

'Top verblijf op mooie locatie'

'Netheid : chalet had wat beter schoongemaakt kunnen worden. Spinraggen boven gordijnen en toilet vol met stof. De administrative afhandeling vooraf en achteraf kan veel beter. Vandaar een 6. Overall was het super'

6/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Astrid

--

13/09/2019

--

Solo

'perfect place on the coast'

'we had a nice place, enjoyed the beach, and visited the caves.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Johnny

--

10/09/2019

--

Familie

'Great fortnight'

'Friendly and helpful staff. (Jean-Pierre, Melanie, and all)! Clean and tidy site! Nice food and drinks! Lovely location next to the beach!'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von pat

--

09/09/2019

--

Familie

'bon séjour'

'bon séjour dans l'ensemble camping bien situé animateurs au top'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Danielle

--

08/09/2019

--

Solo

'No stress destination, everything is made to be easy,.'

'We arrived late in the evening around 10 PM on the last day of August and this was so easy to book in as there is a night concierge bell that you can ring. The facilities are marvellous and include 3 shower cubicles with toilet and sink , other combinations include shower and sink and also toilet with sink . You also have washing machines(chargeable), tumble dryer(chargeable and hair dryers. Everything is clean and the staff are very friendly. The sea is on your doorstep as well as a restaurant, swimming pool and grocery store. Great value for money. Only down is that at low tide expect a muddy sea bottom. I would love going back .'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Samuel

--

07/09/2019

--

Familie

'Super séjour en famille'

'Très beau camping les pieds dans l'eau. Beaucoup d'activités pour les enfants et les espaces de jeux d'exterieurs sans supplement... Petit bémol sur la propreté des sanitaires côte parc de la mer. Nous reviendrons l'année prochaine c'est sûr !'

7/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

5/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Adeline

--

07/09/2019

--

Familie

'Très bon camping de part sa localisation et par l animation'

4/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Bertrand

--

07/09/2019

--

Familie

'Séjour très agréable. Mobilhome confortable. Excellent accueil.'

10/10 -- Empfang

7/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Fernand Nedjar

--

07/09/2019

--

Solo

'Satisfaction'

'Très bon camping.. Animation dynamique variée et intéressante.. Tout le monde y trouve son bonheur.. Merci à toute l'équipe de nous avoir fait oublié notre quotidien pendant 15 jours.. Nous avons fait une pré inscription pour 2020.. Nous espérons retrouver Simon, Diane et Sarah.. et les autres bien entendu..'

8/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Sarah

--

07/09/2019

--

Mit Freunden

'Excellent'

'Beautiful. Will definitely recommend you and cone again'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Stephanie

--

04/09/2019

--

Familie

'Parfait !!!!! Très bon séjour ! "u00c9quipe animation top !'

7/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Fabienne

--

02/09/2019

--

Familie

'Camping au top'

'Super camping.Equipe d animation géniale à ne pas changer.Il est rare de trouver un camping animé après le 15 août.Il y en a pour tous les âges. Merci nous reviendront'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Isabelle

--

01/09/2019

--

Familie

'Un camping idéalement placé à proximité de la plage. Camping calme Le personne est à l'écoute. Nous avons passé un agréable séjour et nous reviendrons certainement'

8/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Sonia

--

01/09/2019

--

Familie

'Parfait'

'Très satisfaite de l'accueil(personne pour nous montrer notre emplacement) très bien situé et accès direct sur une très belle plage tout ce qu'il faut a pieds "ud83d"udc4c"ud83d"udc4d'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Delphine

--

28/08/2019

--

Familie

'Bien situé'

'Nous avons séjourné dans la partie Forêt du camping qui est très calme.'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Eddy

--

28/08/2019

--

Familie

'Superbe séjour comme tous les ans ,vous avez eu raison de changer les animateurs car cette année c'était superbe ,seul bémol le restaurant du camping ,comme le restaurant la playa pas assez de choix pour un camping 5 étoiles . C'est vraiment la seul chose critique. cdt et à l'année prochaine'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Annie

--

27/08/2019

--

Solo

'Très beau camping bel emplacement.peut être un tarif un peu élevé'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Yves

--

27/08/2019

--

Familie

'propreté'

'le camping devrait intervenir auprès de la commune ou de la cté de communes pour que les poubelles et conteneurs a verre soient ramassés plus souvent. C est un vrai problême au ^parc "la mer" face au restau la playa, des tas de bouteilles jonchent le sol ainsi que des sacs poubelles.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Sophie

--

27/08/2019

--

Familie

'Séjour top'

'Nous avons passé un agréable séjour , nous avons bcp apprécié la proximité de la mer , les longues pistes cyclables. Nous avons participé à votre soirée moules frites , nous avons été déçu par les moules , pas de sauces , pas assaisonnées et surtout le prix est quand même élevé , nous l avons signalé à la serveuse . Bonne continuation et peut être à bientôt pour un autre séjour !'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Nicolas

--

26/08/2019

--

Familie

'Idéal pour les vacances en famille'

'Très beau camping,bien situé avec tout ce qu il faut pour passer d agréable vacances'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Eric

--

26/08/2019

--

Familie

'Piscine pas assez grande, du pain surgelé pas top, proposé plus de plat à emporter'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Stephane

--

25/08/2019

--

Familie

'Très bon séjour dans un camping complet pour les services ....'

8/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Steph & Elo

--

25/08/2019

--

Familie

'Super séjour'

'Nous avons passé une excellente semaine au camping du bois soleil. Nous étions au parc de la mer, sur un emplacement tente. Emplacement qui manquait d'un coup de râteau avant notre arrivée mais autrement très bien situé. Nous nous endormions avec le bruit des vagues! Notre Loulou de 6 ans a adoré tous les jeux mis à disposition des enfants. Nous avons passé de très bonnes soirées grâce à l'équipe d'animation au top! Leurs spectacles étaient dignes d'un grand cabaret. Et pour finir le camping est idéalement situé avec la plage à 2 pas. Point à améliorer: rafraîchissement des sanitaires qui sont un peu vieillot et un meilleur entretien des espaces verts.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Vinterprouff

--

15/08/2019

--

Familie

'Très bon camping'

'Camping avec nombreux sanitaires propres et spacieux ( douches notamment). Nous étions sur un emplacement ombragé, la plage, agréable est collée au camping. Très bonne ambiance grâce à l'accueil du personnel et l'équipe d'animation menée par Simon, qui à assuré autant la journée que le soir. Nous recommandons ce camping'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Karine

--

15/08/2019

--

Familie

'Nous sommes revenus passer 15 jours de vacances cette année et comme l'année dernière nous avons passés d'excellentes vacances. Chacun de nous y trouve son compte parmi les activités. Nous reviendrons super camping bien situé'

10/10 -- Empfang

7/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Annette

--

14/08/2019

--

Solo

'Grote camping aan een mooi strand'

'Deze vijfsterrencamping ligt aan een mooi zandstrand. Het sanitair op Parc la Mer is erg verouderd en past niet bij zo'n dure camping. Het wordt wel keurig schoon gehouden.'

7/10 -- Empfang

9/10

Von Claudette

--

12/08/2019

--

Familie

'Vacances avec petits enfants'

'Tres bon séjour les animateurs excellents les enfants ont adorés toutes les activitee accueil à l ecoute bravo à simon et ses confrères je reviens en 2020 sans probleme'

8/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10

Von Patrick

--

12/08/2019

--

Familie

'Vacances en famille'

'Première découverte du camping Bois Soleil. Bien situé par rapporter à la plage. Séjour agréable.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Rodolphe

--

11/08/2019

--

Familie

'Cadre magnifique'

'Très beau séjour Piscine petite Restauration chère et pas bonne mais tout le reste était parfait Animation agréable Massage pas chère Et quel cadre !!!'

6/10 -- Empfang

6/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Julie

--

11/08/2019

--

Familie

'Agréable sejour'

'Séjour agréable. Grandes cabines de sanitaires, calme, propreté de la, piscine et accès mer appréciés. Les animateurs se démènent mais c'est parfois un peu basique. Je regrette les beaux spectacles d'il y a quelques années.'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Sabrina

--

06/08/2019

--

Familie

'Une halte agréable avec le bruit des vagues'

'Camping bien organisé et entretenu. Notre emplacement de tente était très arboré et entouré de haies, tout en étant relativement proche des sanitaires. La location de vélos était pratique , la proximité de la plage un vrai bonheur, même pour une courte escale de 2 nuits !'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Danielle

--

02/08/2019

--

Familie

'Camping très bien situé. Emplacementassez grand Je pense revenir'

8/10 -- Empfang

7/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Tanja

--

01/08/2019

--

Familie

'Wir kommen nächstes Jahr wieder. Nous venons l'été prochaine :-)'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Margot

--

31/07/2019

--

Familie

'Nette camping vriendelijk personeel mooie locatie Missen in de duinen een trap naar het strand'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Olivier

--

31/07/2019

--

Familie

'Animations et équipe super, investie et dynamique . Programme adapté à tous et diversifié. Accueil chaleureux . Réactivité en cas de problème domestique. Séjour très agréable.'

9/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Pauline

--

31/07/2019

--

Familie

'Excellent séjour , camping au top , accueil très agréable. Jamais vu une aussi bonne animation et personnel très à l'ecoute !!'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Eric

--

31/07/2019

--

Solo

'Excellent séjour à Bois Sleil'

'Pour un premier séjour nous avons été très satisfait de nos vacances. Très bien situé au pied de la mer et des emplacements spacieux et très bien entretenus. Tout était conforme à notre attente et nous serons de retour l année prochaine.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Marie Dominique

--

31/07/2019

--

Familie

'Dommage que l océan ne soit pas clair en cet endroit. Fond invisible cause sable. Piscine trop petite par rapport à la clientèle. Aucun transat disponible sur la semaine. Trop de monde dans l eau. Impossible de nager.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Mathieu

--

31/07/2019

--

Familie

'A refaire'

'Nous avons passé un très agréable séjour avec de bonnes prestations une très bonne adresse à retenir. La piscine est un peu trop petite mais très agréable.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Papa palalalala

--

31/07/2019

--

Familie

'Vacances idéales pour en famille avec des ados'

'Camping dans lequel nous sommes bien accueillis, très propres et dont les emplacements sont bien délimités. Mes ados ont passé "les meilleures vacances de leur vie".'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Gérard Genion

--

28/07/2019

--

Familie

'Bon séjour.'

'Petit bémol !! Pour un camping 5 étoiles vous devriez mettre la wifi gratuite quitte à augmenter de quelques euros votre location. Des 4 étoiles le font déjà pourquoi pas vous. Vaisselle un peu limite. Réfrigérateur qui fonctionnait mal ( ne faisait pas les glaçons) et pourtant il faisait tres chaud... Mais nous sommes tout de même prêt à y retourner'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Sébastien

--

28/07/2019

--

Familie

'Accueil et emplacement au top'

'Personnel merveilleux de la réception aux personnels de service et d'animation (sympathique et présent sans être faux pressant ou oppressant). Les emplacements sont spacieux et onbragés, les sanitaires propres, la plage tout à côté avec également de jolies balades possibles.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10

Von FRAN"u00c7OIS

--

28/07/2019

--

Solo

'les plus: emplacement Mer (ile de Glenan) parfait ...la plage également ..le personnel aimable et serviable...superette et restaurant ok..Piscine très propre et suveillant maitre nageur super gentil et très compétant les petits moins: mobil-home assez vieux et les essuis de bains sont trop grand (difficile à manipuler) le tout: :très positif nous revenons l'année prochaine.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Steph

--

27/07/2019

--

Familie

'Super camping'

'Camping très propre et bien ombrager Une super équipe d'animation La plage a porter de main une piscine au top Un toboggan aquatique serai un plus pour un camping 5 * mais en tout cas nous somme très satisfait On reviendras "ud83d"ude0a'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Joelo

--

27/07/2019

--

Solo

'Super camping. Mais très grand (obligé de traversé la route et l'autre camping pour ce baigné) Les emplacements sont pas mal. Les employés ne disent pas pas bonjour et on a l'impression de les déranger surtout le bar. Mais ce n'est pas des choses grave, nous ne passons pas nos vacances au bar.... Point très positif, le maître nageur est adorable. Sinon super camping propre et agréable. Nous reviendrons.'

7/10 -- Empfang

8/10 -- Kinderfreundlich

7/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Amelie

--

27/07/2019

--

Familie

'Camping familial très agréable, avec beaucoup de jeux pour les enfants ! La proximité avec la plage est vraiment appréciable.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Kinderfreundlich

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Christine

--

27/07/2019

--

Familie

'Très bon séjour, cependant les prix restent chers.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Kinderfreundlich

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Jean-pierre

--

18/07/2019

--

Solo

'Vacance au calme!'

'Nous avons passé une bonne semaine début juillet malgré un temps bien gris en début de semaine mais le soleil est enfin arrivé ceci -dit notre emplacement est très bien (côté mer) au calme, la plage à côté le top! Le camping est bien aménagé avec des emplacements spacieux. Soirée à thème le soir au restaurant avec un patron très accueillant et des animations sympas.'

8/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Marine

--

09/07/2019

--

Familie

'Géniale'

'On est ravi de notre sejour, personnel a l'écoute et super sympa, l'equipe d'animation G"u00c9NIAL rien a dire... La piscine au top petite patogeoire pour les enfants. Sanitaires propre et aucune odeur, a 300m de la plage. On reviendra ! Je recommande'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Sebastien

--

09/07/2019

--

Solo

'Camping calme avec de beaux emplacements'

'Camping parfait, juste côté mer les wc sont un peu défraîchi ... Emplacements parfait'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Anne

--

07/07/2019

--

Mit Freunden

'Welcoming staff and very helpful. Close to the beach, although it would be nice to have the steps down to the beach from the "u201cpark la mer"u201d, as it was a few years back.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Sylvain

--

06/07/2019

--

Familie

'Weekend'

'Sejour court, mais agréable, camping bien situé. Grand emplacement pour tente, calme'

8/10 -- Empfang

7/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Melanie

--

02/07/2019

--

Familie

'Très agréable sejour'

'Nous sejournons au camping à la Pentecôte depuis 2 ans pour le tournoi de dames à igesa où nous pouvons nous rendre à pied. Océan proche jolie paysage camping très agreable piscine chauffe et trampoline ping pong au top pour occupe les enfants'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Christian et Bernard

--

26/06/2019

--

'Séjour inoubliable'

'Situé dans un cadre magnifique, ce camping est très agréable et parfaitement entretenu. Il est notamment doté d'une supérette et de 2 restaurants, dont le dénommé "u00ab La Piscine"u00a0"u00bb que nous avons tout particulièrement apprécié pour sa cuisine "u00ab"u00a0maison"u00a0"u00bb d'une qualité remarquable, ainsi que pour son équipe admirable. Nous recommandons vivement ce camping qui mérite ses 5*. L'ensemble de son personnel est, non seulement professionnel, mais aussi très sympathique et très chaleureux.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Francoise

--

24/06/2019

--

Solo

'Très bon séjour : Manque rideaux occultant aux fenêtres chambres et clim si chaleur'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Michel

--

20/06/2019

--

Familie

'Séjour sympa'

'Personnel accueillant sympathique et professionnel'

9/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Michel

--

19/06/2019

--

Familie

'Presque parfait'

'Nous revenons régulièrement à Bois soleil (1er fois en caravane en 1977!!!!!) maintenant en mobile home. Gardez ce niveau de qualité. néanmoins, à notre avis un petit bémol sur l'entretien de la plage de la piscine., et durant le weekend de l'ascension, un manque notable de transat.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Pierre et Jo

--

19/06/2019

--

Solo

'piscine'

'Dommage, piscine et transats non utilisables, pour le reste bien.'

9/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Olivier

--

19/06/2019

--

Familie

'Un séjour agréable, un bon acceuil, calme et bien placé, nous reviendrons...'

8/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Christiane

--

19/06/2019

--

Familie

'Beau camping bien situé et équipé. Restaurant remarquable.'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Sylvia

--

19/06/2019

--

Solo

'Très bon séjour comme toujours nous reviendrons c'est certain à bientôt Sylvia'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Aline

--

19/06/2019

--

Familie

'Top top'

'Vraiment très bien. Nous étions en mobil home avec notre bébé de 18 mois. Le kit bebe est complet. Très beau cadre parfait.'

10/10 -- Empfang

9/10 -- Sauberkeit

9/10

Von Josette

--

19/06/2019

--

Solo

'super equipe camping tres propre le nouveau gerant du resto trop familier'

10/10 -- Empfang

8/10 -- Sauberkeit

8/10

Von Gilles

--

19/06/2019

--

Familie

'Camping car'

'Dommage que le nettoyage des sanitaires se face au levé des clients.'

8/10

Von Patrice ANTONI

--

19/06/2019

--

Nur

'NETOYAGE DU BUNGALOW'

'Il est dommage qu'il n'y ait pas au moins une éponge dans le bungalow et une poche poubelle , aynt réglé dans les 120 euros pour 2 nuits je ne pense pas que ces deux éléments puissent grever le budget du camping et cela permettrait de se retourner les jours suivants.'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Annie

--

19/06/2019

--

Familie

'Personnel très accueillant Camping un peu désuet mais parfait pour un séjour qui se veut nature Nous sommes revenus la semaine d après et nous reviendrons. Petit super plus,: le patron est présent et proche de ses salariés et de ses client(es). Parole d une maman avec 2filles qui ne trouve pas son emplacement et à qui le patron fait un prix sans rien demander !'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit

10/10

Von Clémence.b

--

18/06/2019

--

Solo

'Séjour parfait'

'L'emplacement pour la tente était très bien. Nous étions isolé des autres ce qui était bien. Rien a dire très bon camping'

10/10 -- Empfang

10/10 -- Sauberkeit